网站首页|网站地图|RSS地图|加入收藏|设为首页 acca留学_acca2+2_acca出国留学_acca国际会计师_acca英国_acca英国留学_中国人民大学acca项目

acca留学 > 海外留学 > 留学资讯 >

意大利留学:外籍奖学金申请需具备的条件

时间:2016-09-21 15:09来源:未知 作者:admin 点击:

一、一般所需资料
  1.申请表。用英语或意大利语认真填写申请表(不接受用汉语拼音填写的申请表),如果申请人是中国公民,请用中文签字,请在申请表上贴上一张两寸彩色近照。
  2.护照。有效护照,其有效期在签证到期后还应至少有90天,护照上需有护照持有者的中文签名及护照基本情况页(带照片页)的复印件。如果申请人持有同类型但已过期的护照或其他类型的护照(无论是否到期),都请在申请签证时出示。
  3.如果护照上有其他签证请提交签证页的复印件。
  二、注册证明
  4.发放奖学金的机构所开具的证明应当包括:所学课程的种类、授课所用语言、指明课程是否包括意大利语培训、开课日期和课程持续时间、奖学金总额。
  如果学校提供住宿和保险,在注册证明中请务必注明所提供住所的详细地址和电话并请提交保险单的复印件,保险必须覆盖在意大利停留的整个时期。
  三、学历证明
  5.最高学历证明:请在窗口申请签证时出示学历证明原件,并将其复印件翻译成意大利语到中国外交部进行认证后提交给签证处。
  6.同等学历证明:请出示由意大利使馆领事处颁发的同等学历证明原件并提供其复印件。
  注意:为颁发同等学历证明,使馆领事处需要最高学历公证书和高考资格公证书,请将其翻译成意大利语并到中国外交部进行认证。
  7.证书:如果有意大利语或英语培训证书或其他与学生将在意大利学习的课程相关的课程培训证明,请提供。 (责任编辑:admin)

分享到: